Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат с нутом, авокадо, соленым огурцом |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 12.06.14 18:48:40 |
Рецепт прочитали: | 2 / 3 / 354 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Нут – 100 г
Лук – 1 шт.
Соленый огурец – 1 шт.
Каперсы – 2 ч.л.
Помидоры – 2 шт.
Авокадо – 1 шт.
Сок лимона - 1 ст.л.
Оливковое масло – 2 ст.л.
Зелень петрушки - несколько веточек
Соль, перец - по вкусу
Лук – 1 шт.
Соленый огурец – 1 шт.
Каперсы – 2 ч.л.
Помидоры – 2 шт.
Авокадо – 1 шт.
Сок лимона - 1 ст.л.
Оливковое масло – 2 ст.л.
Зелень петрушки - несколько веточек
Соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Нут замочить на ночь в холодной воде. Утром промыть и сварить до готовности. Остудить.
Лук и соленый огурец мелко нарезать.
Помидоры нарезать кубиками.
Каперсы промыть от рассола.
Смешать нут, лук, огурец, каперсы, помидоры.
Авокадо почистить, нарезать кубиками, сбрызнуть лимонным соком. Добавить в салат авокадо, измельченную зелень петрушки.
Посолить, поперчить по вкусу, сбрызнуть оливковым маслом, перемешать салат.
Лук и соленый огурец мелко нарезать.
Помидоры нарезать кубиками.
Каперсы промыть от рассола.
Смешать нут, лук, огурец, каперсы, помидоры.
Авокадо почистить, нарезать кубиками, сбрызнуть лимонным соком. Добавить в салат авокадо, измельченную зелень петрушки.
Посолить, поперчить по вкусу, сбрызнуть оливковым маслом, перемешать салат.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су