
Каталог рецептов
РљРЈР›РНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Саркосома шаровидная
bron
показать другой термин...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Бисквитное печенье |
Категория: | Выпечка / Печенье |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 12.06.14 18:52:24 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Яйца - 2 шт.
Мука - 4 ст.л.
Сахар - 4 ст.л
Мука - 4 ст.л.
Сахар - 4 ст.л
Описание процесса приготовления:
Белки отделить от желтков и взбить белки до острых пиков со щепоткой соли. Белки должны быть охлажденные.
Желтки растереть с сахаром. С помощью миксера.
Добавить просеянную муку и ложкой хорошо размешать.
Добавить постепенно белки и аккуратно размешать. Тесто получается как густая сметана. Переложить его в кондитерский мешок.
Сделать небольшие капельки. Силиконовый коврик не нужно смазывать, а вот бумагу для выпечки нужно смазать сливочным маслом.
Выпекать при температуре 180 градусов минут 5. Печенье выпекается мгновенно. Поэтому нужно следить, чтобы оно не подгорело.
Желтки растереть с сахаром. С помощью миксера.
Добавить просеянную муку и ложкой хорошо размешать.
Добавить постепенно белки и аккуратно размешать. Тесто получается как густая сметана. Переложить его в кондитерский мешок.
Сделать небольшие капельки. Силиконовый коврик не нужно смазывать, а вот бумагу для выпечки нужно смазать сливочным маслом.
Выпекать при температуре 180 градусов минут 5. Печенье выпекается мгновенно. Поэтому нужно следить, чтобы оно не подгорело.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су