Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат овощной по-французски

Категория: Салаты / Из овощей, грибов, сыра
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Французская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 13.06.14 21:29:34
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 302
За рецепт выдано: 1
Салат овощной по-французски
Ингредиенты:
Картофель - 1-2 шт.
Лимонный сок - 1 ч.л.
Огурец свежий - 1 шт.
Зеленый горошек - 100 г
Корень сельдерея - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук - 2 шт.
Томатный соус - 1 ч. л.
Майонез - 200 г
Соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Картофель, морковь отварить до готовности. остудить, очистить и мелко нарезать.
Корень сельдерея отварить, примерно 10 минут, остудить и затем мелко нарезать.
Майонез смешать с томатным соусом, добавить лимонный сок, специи и перемешать.
В салатнице смешать картофель, огурец, морковь, зеленый горошек, лук нарезанный и заправить майонезом с томатным соусом.
Украсить салат нарезанной зеленью.
Этот рецепт создан по материалам: жрать
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!