Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат из курицы с фруктами |
Категория: | Салаты / Из птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 13.06.14 21:31:31 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 323 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Салат латук - 1 кочан
Куриное филе - 300 г
Стебель сельдерея - 1 шт.
Апельсин - 1 шт.
Виноград - 100 г
Соль, молотый черный перец - по вкусу
Для заправки:
Йогурт натуральный - 4 ст.л.
Горчица дижонская - 1 ч.л.
Мед - 1 ч.л.
Куриное филе - 300 г
Стебель сельдерея - 1 шт.
Апельсин - 1 шт.
Виноград - 100 г
Соль, молотый черный перец - по вкусу
Для заправки:
Йогурт натуральный - 4 ст.л.
Горчица дижонская - 1 ч.л.
Мед - 1 ч.л.
Описание процесса приготовления:
Приготовить заправку. Смешать йогурт, горчицу и мед.
Куриное филе разрезать так чтобы получились тонкие котлеты. Посолить, поперчить по вкусу.
В сковороде на среднем огне разогреть 1 ст.л. растительного масла. Выложить филе и жарить по 2-3 минуты с каждой стороны. Снять со сковороды и отставить в сторону.
Сельдерей нарезать на тонкие ломтики поперек.
Виноградины разрезать пополам.
Остывшее куриное филе нарезать на небольшие кусочки.
Апельсин очистить ножом так, чтобы срезать кожуру и белую пленку с долек. Вырезать мякоть из секторов.
Листья салата порвать руками на кусочки и выложить в салатник. Сверху выложить куриное филе, сельдерей, виноград, апельсин. Посолить по вкусу.
Салат полить заправкой.
Куриное филе разрезать так чтобы получились тонкие котлеты. Посолить, поперчить по вкусу.
В сковороде на среднем огне разогреть 1 ст.л. растительного масла. Выложить филе и жарить по 2-3 минуты с каждой стороны. Снять со сковороды и отставить в сторону.
Сельдерей нарезать на тонкие ломтики поперек.
Виноградины разрезать пополам.
Остывшее куриное филе нарезать на небольшие кусочки.
Апельсин очистить ножом так, чтобы срезать кожуру и белую пленку с долек. Вырезать мякоть из секторов.
Листья салата порвать руками на кусочки и выложить в салатник. Сверху выложить куриное филе, сельдерей, виноград, апельсин. Посолить по вкусу.
Салат полить заправкой.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су