
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Ингредиенты:
Фарш свино-говяжий - 350 г
Лук репчатый - 0,5 шт.
Специи для помидоров по вкусу
Масло оливковое - 4 ст.л.
Хрен столовый - 2 ч.л.
Зелень - по вкусу
Помидоры черри - 250 г
Огурцы свежие - 2 шт.
Листья салата - по вкусу
Сыр Гауда - 50 г
Соль, перец - по вкусу
Лук репчатый - 0,5 шт.
Специи для помидоров по вкусу
Масло оливковое - 4 ст.л.
Хрен столовый - 2 ч.л.
Зелень - по вкусу
Помидоры черри - 250 г
Огурцы свежие - 2 шт.
Листья салата - по вкусу
Сыр Гауда - 50 г
Соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Сначала приготовить мини-котлеты. В фарш положить измельченный лук, посолить, добавить немного кипяченой воды и перемешать. Затем из фарша сформировать маленькие котлетки и обжарить их на 1 ст.л. оливкового масла.
Промыть салатные листья, просушить бумажным полотенцем и выложить их на красивую большую тарелку, сверху - помидоры-черри, огурцы, порезанные полукольцами, затем выложить горячие котлетки.
Приготовить соус. Смешать 3 ст.л. оливкового масла с 2 ч.л. хрена, добавить соль по вкусу и специи, тщательно перемешать и заправить салат
Потом салат посыпать измельченной зеленью и натертым сыром.
Промыть салатные листья, просушить бумажным полотенцем и выложить их на красивую большую тарелку, сверху - помидоры-черри, огурцы, порезанные полукольцами, затем выложить горячие котлетки.
Приготовить соус. Смешать 3 ст.л. оливкового масла с 2 ч.л. хрена, добавить соль по вкусу и специи, тщательно перемешать и заправить салат
Потом салат посыпать измельченной зеленью и натертым сыром.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
















