Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
Капуста брюссельская - 800 г
Пармская ветчина - 80 г
Луковица - 1 шт.
Белое сухое вино - 250 мл
Сухари панировочные - 4 ст. л.
Сыр пармезан - 6 ст. л.
Оливковое масло - 4 ст. л.
Соль, молотый черный перец - по вкусу
Пармская ветчина - 80 г
Луковица - 1 шт.
Белое сухое вино - 250 мл
Сухари панировочные - 4 ст. л.
Сыр пармезан - 6 ст. л.
Оливковое масло - 4 ст. л.
Соль, молотый черный перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
У брюссельской капусты срезать все плохие листья и основания, надрезать крест-накрест (чтобы капуста внутри полностью проварилась) и отварить в большом количестве кипящей подсоленной воды до мягкости.
Лук мелко нарезать и обжарить около 10 минут на слабом огне на оливковом масле.
Влить вино и томить на слабом огне 10-12 минут.
Добавить брюссельскую капусту, через несколько минут - панировочные сухари, пармезан, перец, соль и тушить 2-3 минуты.
Сверху выложить тонкие ломтики пармской ветчины и оставить несколько минут на огне для объединения ароматов.
Лук мелко нарезать и обжарить около 10 минут на слабом огне на оливковом масле.
Влить вино и томить на слабом огне 10-12 минут.
Добавить брюссельскую капусту, через несколько минут - панировочные сухари, пармезан, перец, соль и тушить 2-3 минуты.
Сверху выложить тонкие ломтики пармской ветчины и оставить несколько минут на огне для объединения ароматов.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су