Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Овощной пирог с творожной заливкой |
Категория: | Выпечка / Пироги |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Блендер Духовка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 14.06.14 23:15:31 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 375 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Картофельное пюре – 320 г
Масло сливочное – 60 г
Сметана – 3 ст.л.
Мука – 300 г
Разрыхлитель – 1,5 ст.л.
Мексиканская овощная смесь – 300 г
Творог – 200 г
Яйца – 3 шт.
Манка – 1 ст.л.
Мускатный орех молотый
Соль - по вкусу
Масло сливочное – 60 г
Сметана – 3 ст.л.
Мука – 300 г
Разрыхлитель – 1,5 ст.л.
Мексиканская овощная смесь – 300 г
Творог – 200 г
Яйца – 3 шт.
Манка – 1 ст.л.
Мускатный орех молотый
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Картофель очистить от кожуры и сварить до готовности. Затем слить воду и размять картофель в пюре. В теплый картофель добавить сливочное масло и сметану, посолить по вкусу и хорошенько вымесить.
Затем в картофель добавить 1 яйцо и муку с разрыхлителем. Картофельное тесто нужно хорошо размешать. Тесто получается мягкое и его руками свободно распределить по форме, делая бортики.
Чтобы основа пирога не осталась недопеченной, предварительно пепечь ее без начинки некоторое время. Для этого нужно выстелить на тесто бумагу для выпечки и насыпать в нее груз. В роли груза у дежурный горох. Отправить основу на 15 минут в духовку при t 170 градусов.
Приготовить начинку. Взять набор замороженных овощей (по желанию).
Творог пробить блендером и добавить в него взбитые 2 яйца с солью, манкой и мускатным орехом.
Теперь нужно достать основу пирога и равномерно по ней распределить овощную смесь.
Потом распределить заливку из творога.
Поставить выпекать в разогретую духовку на 20-25 минут.
Затем в картофель добавить 1 яйцо и муку с разрыхлителем. Картофельное тесто нужно хорошо размешать. Тесто получается мягкое и его руками свободно распределить по форме, делая бортики.
Чтобы основа пирога не осталась недопеченной, предварительно пепечь ее без начинки некоторое время. Для этого нужно выстелить на тесто бумагу для выпечки и насыпать в нее груз. В роли груза у дежурный горох. Отправить основу на 15 минут в духовку при t 170 градусов.
Приготовить начинку. Взять набор замороженных овощей (по желанию).
Творог пробить блендером и добавить в него взбитые 2 яйца с солью, манкой и мускатным орехом.
Теперь нужно достать основу пирога и равномерно по ней распределить овощную смесь.
Потом распределить заливку из творога.
Поставить выпекать в разогретую духовку на 20-25 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су