Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
Рыба тунец - 350 г
Салат радиччо - 2 пучка
Сок и цедра одного лайма
Яйца - 3 шт.
Дрожжевое тесто - 400 г
Сливки - 300 мл
Зеленый лук - пучок
Соль, перец - по вкусу
Салат радиччо - 2 пучка
Сок и цедра одного лайма
Яйца - 3 шт.
Дрожжевое тесто - 400 г
Сливки - 300 мл
Зеленый лук - пучок
Соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Раскатать тесто в пласт и выложить в форму для выпекания с бортиками.
Филе тунца нарезать на небольшие куски.
Зеленый лук промыть и нарезать.
Натереть цедру с лайма на мелкой терке, а затем выдавить сок.
На тесто разложить тунец, зеленый лук, салат радиччо, полить соком лайма и добавить цедру.
Взбить яйца с сливками и залить пирог сверху.
Выпекать пирог в разогретой духовке примерно 25 минут при температуре 200 °С.
Филе тунца нарезать на небольшие куски.
Зеленый лук промыть и нарезать.
Натереть цедру с лайма на мелкой терке, а затем выдавить сок.
На тесто разложить тунец, зеленый лук, салат радиччо, полить соком лайма и добавить цедру.
Взбить яйца с сливками и залить пирог сверху.
Выпекать пирог в разогретой духовке примерно 25 минут при температуре 200 °С.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су