Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Пирог с рубленой рыбой и карри |
Категория: | Выпечка / Пироги |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Жареное Замешивание (тесто) Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 15.06.14 21:56:00 |
Рецепт прочитали: | 5 / 402 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Мука - 200 г
Сливочное масло - 150 г
Рыба (белая) филе - 500 г
Зеленый горошек - 150 г
Брюссельская капуста - 100 г
Лук - 2 шт.
Цедра и сок лайма
Яйца - 2 шт.
Сливки - 200 мл
Карри - 1 ст.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Сливочное масло - 150 г
Рыба (белая) филе - 500 г
Зеленый горошек - 150 г
Брюссельская капуста - 100 г
Лук - 2 шт.
Цедра и сок лайма
Яйца - 2 шт.
Сливки - 200 мл
Карри - 1 ст.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Просеянную муку перемешать с размягченным сливочным маслом и щепоткой карри. Замесить тесто.
Тесто раскатать в пласт и выложить в форму для выпекания с бортиками.
Горошек и капусту отварить до полуготовности.
Лук порезать и обжарить на растительном масле. Добавить карри и рыбу, жарить 5 минут.
Рыбную начинку перемешать со взбитыми сливками и яйцами, смешать с капустой, горошком и солью с перцем.
Начинку выложить на тесто.
Выпекать пирог в разогретой духовке примерно 35 минут при температуре 200 °С.
Тесто раскатать в пласт и выложить в форму для выпекания с бортиками.
Горошек и капусту отварить до полуготовности.
Лук порезать и обжарить на растительном масле. Добавить карри и рыбу, жарить 5 минут.
Рыбную начинку перемешать со взбитыми сливками и яйцами, смешать с капустой, горошком и солью с перцем.
Начинку выложить на тесто.
Выпекать пирог в разогретой духовке примерно 35 минут при температуре 200 °С.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су