Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Пирог с рубленой рыбой и карри

Категория: Выпечка / Пироги
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Жареное
   Замешивание (тесто)
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 15.06.14 21:56:00
Рецепт прочитали: 5 / 402
За рецепт выдано: 1
Пирог с рубленой рыбой и карри
Ингредиенты:
Мука - 200 г
Сливочное масло - 150 г
Рыба (белая) филе - 500 г
Зеленый горошек - 150 г
Брюссельская капуста - 100 г
Лук - 2 шт.
Цедра и сок лайма
Яйца - 2 шт.
Сливки - 200 мл
Карри - 1 ст.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Просеянную муку перемешать с размягченным сливочным маслом и щепоткой карри. Замесить тесто.
Тесто раскатать в пласт и выложить в форму для выпекания с бортиками.
Горошек и капусту отварить до полуготовности.
Лук порезать и обжарить на растительном масле. Добавить карри и рыбу, жарить 5 минут.
Рыбную начинку перемешать со взбитыми сливками и яйцами, смешать с капустой, горошком и солью с перцем.
Начинку выложить на тесто.
Выпекать пирог в разогретой духовке примерно 35 минут при температуре 200 °С.
Этот рецепт создан по материалам: жрать
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!