Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Суп перловый с говядиной

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 14.06.14 23:12:35
Рецепт прочитали: 4 / 359
За рецепт выдано: 1
Суп перловый с говядиной
Ингредиенты:
Мясной бульон — 2,5 л
Говядина — 350-500 г
Шампиньоны — 150 г
Зелёный горошек — 100 г
Перловая крупа — 0,5 стакана
Мука — 0.5 стакана
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Стебли сельдерея — 2-4 шт.
Оливковое масло — 3 ст. л.
Розмарин — щепотка
Зелень петрушки
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Перловку промыть и с вечера замочить в холодной воде. Утром воду слить.
Говядину порезать кубиками. Муку смешать с солью и перцем. Обвалять в ней кусочки мяса. В сковороде разогреть оливковое масло. Обжарить в нём говядину в течение 5 минут. Затем переложить её на тарелку.
Лук почистить и мелко порезать.
Морковь почистить и помыть. Натереть её на крупной тёрке или порезать небольшими кубиками.
Сельдерей помыть и мелко порезать.
После этого в кастрюлю выложить обжаренное мясо, перловку. Влить бульон и хорошо всё перемешать. Довести до кипения и добавить розмарин. Накрыть кастрюлю крышкой и варить мясо в течение 1 часа.
Разогреть немного оливкового масла, выложить подготовленные овощи. Слегка посолить и поперчить. Жарить овощи в течение 5 минут, периодически помешивая. Затем добавить овощи в суп.
Грибы помыть и при необходимости почистить. Порезать их небольшими кусочками, ломтиками. Обжарить на 1 ст.л. оливкового масла. Немного посолить.
В суп выложить подготовленные грибы. Снова всё перемешать и варить примерно 20 минут.
Петрушку помыть и обсушить. Мелко её порезать. В суп добавить зелёный горошек и петрушку. Варить суп ещё пару минут. При необходимости немного посолить и снять с огня.
Этот рецепт создан по материалам: жрать
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!