Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Немецкий маковый творожник

Категория: Выпечка / Запеканки, пудинги и т.п.
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Немецкая кухня
Способы приготовления
   Блендер
   Духовка
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 15.06.14 22:25:40
Рецепт прочитали: 2 / 1227
За рецепт выдано: 1
Немецкий маковый творожник
Ингредиенты:
Для теста:
Мука пшеничная - 300 г
Масло сливочное - 130 г
Сахарный песок - 100 г

Для начинки:
Молоко - 750 мл
Сахар - 150 г
Масло сливочное - 100 г
Творог - 250 г
Яйцо - 1 шт.
Мак молотый - 150 г
Крупа манная - 150 г
Описание процесса приготовления:
Муку просеять, добавить нарезанное кусочками холодное масло, сахар и растереть руками в крошку.
Взять 2/3 крошки и уложить на дно разъемной формы 24 см, утрамбовать руками и убрать в холодильник.
В большой кастрюльке смешать молоко, сахар и масло для начинки, довести до кипения. В закипевшее молоко добавить мак и манку, перемешать и дать постоять 10 минут. Получится густая как сметана масса.
Творог взбить с яйцом с помощью блендера.
Добавить творог в маковую массу и перемешать.
Выложить начинку на охлажденное тесто. Сверху посыпать оставшейся от теста крошкой.
Поставить в разогретую духовку и выпекать при t 180 градусов примерно 1 час.
Этот рецепт создан по материалам: жрать
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!