
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Салат из артишоков и помидоров |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() |
Дата добавления рецепта: | 15.06.14 22:28:04 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Консервированные сердцевины артишоков - 250 г
Помидоры черри (мелкие) - 10 шт.
Каперсы - 3 ст.л.
Козий сыр (или сыр фета) - 100 г
Салатные листья любых сортов - горсть
Для заправки:
Оливковое масло - 5 ст.л.
Красный винный уксус (или яблочный) - 3 ст.л.
Горчица дижонская - 0,5 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Помидоры черри (мелкие) - 10 шт.
Каперсы - 3 ст.л.
Козий сыр (или сыр фета) - 100 г
Салатные листья любых сортов - горсть
Для заправки:
Оливковое масло - 5 ст.л.
Красный винный уксус (или яблочный) - 3 ст.л.
Горчица дижонская - 0,5 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Приготовить заправку. Смешать оливковое масло, уксус, горчицу, соль, перец. Взбить вилкой до состояния эмульсии.
Артишоки, помидоры, промытые каперсы и сыр выложить в миску. Полить приготовленной заправкой и перемешать.
На блюдо разложить салатную зелень. Сверху выложить салат.
Артишоки, помидоры, промытые каперсы и сыр выложить в миску. Полить приготовленной заправкой и перемешать.
На блюдо разложить салатную зелень. Сверху выложить салат.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су