Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат из моркови с яблоками и хреном |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 15.06.14 22:34:07 |
Рецепт прочитали: | 4 / 7 / 368 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Морковь - 3 шт.
Яблоки кисло-сладкие - 2 шт.
Зелень петрушки - пучок
Изюм (крупный ) - 100 г
Для заправки:
Сметана - 100 мл
Сахар - 1 ч.л.
Лимонный сок свежевыжатый - 1 ч.л.
Хрен тертый - 1-3 ст.л. (по вкусу)
Соль, перец - по вкусу
Яблоки кисло-сладкие - 2 шт.
Зелень петрушки - пучок
Изюм (крупный ) - 100 г
Для заправки:
Сметана - 100 мл
Сахар - 1 ч.л.
Лимонный сок свежевыжатый - 1 ч.л.
Хрен тертый - 1-3 ст.л. (по вкусу)
Соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Морковь и яблоки очистить и натереть на крупной терке.
Петрушку мелко порубить, грубые стебли не использовать. Соединить яблоки, морковь и петрушку в миске. Добавить изюм.
Приготовить заправку. Смешать сметану, лимонный сок, сахар, хрен, соль, перец.
Полить салат заправкой, перемешать. Поставить в холодильник на 1-2 часа.
Петрушку мелко порубить, грубые стебли не использовать. Соединить яблоки, морковь и петрушку в миске. Добавить изюм.
Приготовить заправку. Смешать сметану, лимонный сок, сахар, хрен, соль, перец.
Полить салат заправкой, перемешать. Поставить в холодильник на 1-2 часа.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су