Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Пирог с малиной

Категория: Выпечка / Пироги
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 15.06.14 22:31:56
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 348
За рецепт выдано: 1
Пирог с малиной
Ингредиенты:
Мука – 200 г
Масло сливочное – 100 г
Сахар – 100 г
Яйцо – 1 шт.

Для начинки:
Масло сливочное – 100 г
Сахар – 100 г
Коньяк – 2 ст. л.
Яйцо – 2 шт.
Манная крупа – 100 г
Малина – 300 г
Крахмал – 1 ст. л.
Миндальные лепестки
Описание процесса приготовления:
Приготовить песочное тесто. Муку быстро смешать со 100 г холодного масла и 100 г сахара до состояния крошки.Добавить яйцо и замесить тесто. Долго месить песочное тесто не нужно.
Тесто раскатать и с помощью скалки перенести в форму, делая бортики. Наколоть основу вилкой и поставить в морозилку на 20 минут. Потом поместить основу в разогретую духовку и выпекать 10 минут.
Приготовить начинку. Взбить размягченное масло с сахаром. Добавить коньяк и 2 яйца. Продолжая взбивать, постепенно добавлять манную крупу.
Малину, не размораживая, пересыпать крахмалом. Уложить малину в основу. И залить сверху приготовленной начинки.
Присыпать пирог миндальными лепестками и выпекать в духовке при t 190 градусов 35-40 минут.
Этот рецепт создан по материалам: жрать
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!