
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

КараРСВВель
nobrow
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Зеленый салат с копченой курицей |
Категория: | Салаты / Из птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 17.06.14 00:15:31 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Огурцы – 2 шт.
Авокадо – 1 шт.
Листовой салат – 50 г
Зелёный лук – 3-4 шт.
Копчёный куриный окорочок – 1 шт.
Растительное масло – 30 мл
Винный уксус – 10 мл
Соль, перец - по вкусу
Авокадо – 1 шт.
Листовой салат – 50 г
Зелёный лук – 3-4 шт.
Копчёный куриный окорочок – 1 шт.
Растительное масло – 30 мл
Винный уксус – 10 мл
Соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Обычный листовой салат в этом рецепте можно заменить любым другим зелёным салатом или даже пекинской капустой.
Огурцы, зелёный лук и листья салата хорошо промыть.
Из авокадо удалить косточку и очистить его от кожуры.
Лук мелко порубить, остальные ингредиенты порезать не очень крупной соломкой. Если используются достаточно мелкие листья салата, их можно оставить целыми.
Куриный окорочок освободить от шкурки и костей. Мясо также нарезать соломкой и добавить к остальным продуктам.
Для заливки салата смешать растительное масло и винный уксус и хорошо взбить смесь вилкой или венчиком до легкого загустения. Добавить в заливку соль и черный перец по вкусу.
Заправить салат перед подачей на стол и хорошо перемешать.
Огурцы, зелёный лук и листья салата хорошо промыть.
Из авокадо удалить косточку и очистить его от кожуры.
Лук мелко порубить, остальные ингредиенты порезать не очень крупной соломкой. Если используются достаточно мелкие листья салата, их можно оставить целыми.
Куриный окорочок освободить от шкурки и костей. Мясо также нарезать соломкой и добавить к остальным продуктам.
Для заливки салата смешать растительное масло и винный уксус и хорошо взбить смесь вилкой или венчиком до легкого загустения. Добавить в заливку соль и черный перец по вкусу.
Заправить салат перед подачей на стол и хорошо перемешать.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су