Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат с полукопченой колбасой и редькой |
Категория: | Салаты / С колбасой, ветчиной и т.п. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Нарезка Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 17.06.14 00:22:22 |
Рецепт прочитали: | 2 / 346 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Колбаса говяжья полукопченая "Мясная находка" - 100 г
Редька зеленая маргиланская - 1 шт.
Луковица - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Растительное масло - 50 мл
Майонез 1-2 ст.л.
Соль - по вкусу
Редька зеленая маргиланская - 1 шт.
Луковица - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Растительное масло - 50 мл
Майонез 1-2 ст.л.
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Колбасу порезать тонкой соломкой.
Редьку натереть на "корейской терке" или тонко порезать вручную. Редьку переложить в чашку, посыпать солью и перемешать.
Лук нашинковать полукольцами.
Разогреть в сковороде масло и на среднем огне обжарить лук до желтого цвета. И потом переложить отдельно в мисочку.
Пока лук жарится, размешать в чашке одно сырое яйцо до однородного состояния.
В сковороду с остатками масла влить яйцо и позволить ему растечься тонким слоем, как блинчику. Обжарить яичный блинчик и снять его со сковороды.
Разрезать блинчик пополам, свернуть половинки в трубочку и нарезать в тонкие полоски.
Добавить порезанную колбасу и яичную соломку в миску с луком.
Редьку сильно отжать, залить водой, промыть и вновь отжать. Это избавит редьку от специфического запаха и остроты. Отправить редьку к остальным компонентам и перемешать.
Дать салату постоять в холодильнике 10-15 минут и подавать.
Редьку натереть на "корейской терке" или тонко порезать вручную. Редьку переложить в чашку, посыпать солью и перемешать.
Лук нашинковать полукольцами.
Разогреть в сковороде масло и на среднем огне обжарить лук до желтого цвета. И потом переложить отдельно в мисочку.
Пока лук жарится, размешать в чашке одно сырое яйцо до однородного состояния.
В сковороду с остатками масла влить яйцо и позволить ему растечься тонким слоем, как блинчику. Обжарить яичный блинчик и снять его со сковороды.
Разрезать блинчик пополам, свернуть половинки в трубочку и нарезать в тонкие полоски.
Добавить порезанную колбасу и яичную соломку в миску с луком.
Редьку сильно отжать, залить водой, промыть и вновь отжать. Это избавит редьку от специфического запаха и остроты. Отправить редьку к остальным компонентам и перемешать.
Дать салату постоять в холодильнике 10-15 минут и подавать.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су