Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Творожно-шоколадный пирог

Категория: Выпечка / Пироги
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Смешивание
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 17.06.14 23:32:12
Рецепт прочитали: 3 / 323
За рецепт выдано: 1
Творожно-шоколадный пирог
Ингредиенты:
Для теста:
Мука пшеничная - 2 стакана
Сода пищевая - 0,5 ч.л.
Сливочное масло - 200 г
Сахар - 180 г

Для начинки:
Яйца - 2 шт.
Творог (жирный) - 400 г
Шоколад - 100 г
Крахмал - 1-2 ч.л.
Сахар - 200 г
Описание процесса приготовления:
Масло необходимо предварительно поставить в морозилку, ну а затем натереть на крупной терке, добавить к нему сахар, а также просеянную муку смешанную с содой, после чего растереть до состояния крупной крошки.
Творог размять вилкой, смешать с яйцами, сахаром и небольшими ломтиками шоколада. Также при желании в начинку можно добавить ванильный сахар, а если смесь будет слишком жидкой, то добавить крахмал.
В застеленную пергаментом форму для выпечки выложить половину теста-крошки, сверху на него положить творожно-шоколадную начинку и накрыть оставшимся тестом.
Форму поставить в разогретую до t 220 градусов духовку и выпекать около 35-40 минут.
Готовую выпечку остудить и убрать в холодильник на несколько часов.
Этот рецепт создан по материалам: жрать
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!