Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат с копченой курицей и грушей

Категория: Салаты / Из птицы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 20.06.14 00:23:23
Рецепт прочитали: 2 / 5 / 370
За рецепт выдано: 1
Салат с копченой курицей и грушей
Ингредиенты:
Копченый куриный окорочок - 1 шт.
Пекинская капуста - 0,5 вилка
Груша желтая - 1 шт.

Для соуса:
Горчица дижонская - 1 ч.л.
Растительное масло - 4 ст.л.
Перец черный свежемолотый - щепотка
Соль - щепотка
Описание процесса приготовления:
Куриное мясо отделить от кости и порезать брусочками.
Грушу очистить от семечек (если груша имеет твердую кожицу, ее лучше очистить) и порезать такими же брусочками, что и курицу.
Пекинскую капусту нашинковать.
Приготовить соус: смешать дижонскую горчицу, соль, перец и растительное масло. Тщательно размешать соус.
Заправить салат приготовленным соусом и подавать к столу.
Этот рецепт создан по материалам: жрать
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!