Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат с копченой курицей и грушей |
Категория: | Салаты / Из птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 20.06.14 00:23:23 |
Рецепт прочитали: | 2 / 5 / 370 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Копченый куриный окорочок - 1 шт.
Пекинская капуста - 0,5 вилка
Груша желтая - 1 шт.
Для соуса:
Горчица дижонская - 1 ч.л.
Растительное масло - 4 ст.л.
Перец черный свежемолотый - щепотка
Соль - щепотка
Пекинская капуста - 0,5 вилка
Груша желтая - 1 шт.
Для соуса:
Горчица дижонская - 1 ч.л.
Растительное масло - 4 ст.л.
Перец черный свежемолотый - щепотка
Соль - щепотка
Описание процесса приготовления:
Куриное мясо отделить от кости и порезать брусочками.
Грушу очистить от семечек (если груша имеет твердую кожицу, ее лучше очистить) и порезать такими же брусочками, что и курицу.
Пекинскую капусту нашинковать.
Приготовить соус: смешать дижонскую горчицу, соль, перец и растительное масло. Тщательно размешать соус.
Заправить салат приготовленным соусом и подавать к столу.
Грушу очистить от семечек (если груша имеет твердую кожицу, ее лучше очистить) и порезать такими же брусочками, что и курицу.
Пекинскую капусту нашинковать.
Приготовить соус: смешать дижонскую горчицу, соль, перец и растительное масло. Тщательно размешать соус.
Заправить салат приготовленным соусом и подавать к столу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су