Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Глинтвейн "Кабачок"

Категория: Напитки / Алкогольные / Лёгкие алкогольные
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   В горшочках
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 20.06.14 14:05:05
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 373
За рецепт выдано: 1
Глинтвейн "Кабачок"
Ингредиенты:
Красное сухое вино – 1 бутылка (750 мл)
Лимон – 1 шт.
Апельсин – 1 шт.
Лайм – 1 шт.
Малиновое варенье – 2 ст. л.
Мед – 2 ст. л.
Гвоздика – 5 бутонов
Корица – 3 палочки
Описание процесса приготовления:
В хорошо прогретый глиняный кувшин влить вино, добавить мед, малиновое варенье, целые палочки корицы.
Нагреть, не доводя до кипения, добавить нарезанные кружками цитрусовые вместе с цедрой и гвоздику.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Перед подачей настаивать на теплой плите или на свече 15 минут.
Этот рецепт создан по материалам: Гурмэ
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!