Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Глинтвейн "Кабачок" |
Категория: | Напитки / Алкогольные / Лёгкие алкогольные |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления В горшочках Нарезка |
Дата добавления рецепта: | 20.06.14 14:05:05 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 373 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Красное сухое вино – 1 бутылка (750 мл)
Лимон – 1 шт.
Апельсин – 1 шт.
Лайм – 1 шт.
Малиновое варенье – 2 ст. л.
Мед – 2 ст. л.
Гвоздика – 5 бутонов
Корица – 3 палочки
Лимон – 1 шт.
Апельсин – 1 шт.
Лайм – 1 шт.
Малиновое варенье – 2 ст. л.
Мед – 2 ст. л.
Гвоздика – 5 бутонов
Корица – 3 палочки
Описание процесса приготовления:
В хорошо прогретый глиняный кувшин влить вино, добавить мед, малиновое варенье, целые палочки корицы.
Нагреть, не доводя до кипения, добавить нарезанные кружками цитрусовые вместе с цедрой и гвоздику.
Нагреть, не доводя до кипения, добавить нарезанные кружками цитрусовые вместе с цедрой и гвоздику.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Перед подачей настаивать на теплой плите или на свече 15 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су