Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат из корна с адыгейским сыром и горчичным соусом |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 21.06.14 02:25:57 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 347 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Салат корн - 100 г
Адыгейский сыр - 50 г
Семечки подсолнечника (очищенные) - 3 ст.л.
Для соуса:
Растительное масло - 3 ст.л.
Винный уксус - 1 ст.л.
Горчица острая - 0,5 ч.л.
Сахар - 0,5 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Адыгейский сыр - 50 г
Семечки подсолнечника (очищенные) - 3 ст.л.
Для соуса:
Растительное масло - 3 ст.л.
Винный уксус - 1 ст.л.
Горчица острая - 0,5 ч.л.
Сахар - 0,5 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Описание процесса приготовления:
Семена подсолнечника пожарить на сухой сковороде и остудить.
Корн промыть под проточной водой и хорошо просушить. Выложить корн на большое плоское блюдо, которое будет подаваться на стол.
Адыгейский сыр порезать небольшими кубиками и рассыпать по тарелке с корном.
Посыпать салат частью обжаренных семечек.
Приготовить соус. Смешать уксус, растительное масло и горчицу и венчиком взбить массу до состояния эмульсии. Добавить соль, сахар и еще немного взбить.
Полить салат соусом и перед подачей на стол перемешать его, чтобы каждый листик оказался в соусе. Посыпать салат оставшимися семечками.
Корн промыть под проточной водой и хорошо просушить. Выложить корн на большое плоское блюдо, которое будет подаваться на стол.
Адыгейский сыр порезать небольшими кубиками и рассыпать по тарелке с корном.
Посыпать салат частью обжаренных семечек.
Приготовить соус. Смешать уксус, растительное масло и горчицу и венчиком взбить массу до состояния эмульсии. Добавить соль, сахар и еще немного взбить.
Полить салат соусом и перед подачей на стол перемешать его, чтобы каждый листик оказался в соусе. Посыпать салат оставшимися семечками.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су