Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат из корна с адыгейским сыром и горчичным соусом

Категория: Салаты / Из овощей, грибов, сыра
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 21.06.14 02:25:57
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 347
За рецепт выдано: 1
Салат из корна с адыгейским сыром и горчичным соусом
Ингредиенты:
Салат корн - 100 г
Адыгейский сыр - 50 г
Семечки подсолнечника (очищенные) - 3 ст.л.

Для соуса:
Растительное масло - 3 ст.л.
Винный уксус - 1 ст.л.
Горчица острая - 0,5 ч.л.
Сахар - 0,5 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Описание процесса приготовления:
Семена подсолнечника пожарить на сухой сковороде и остудить.
Корн промыть под проточной водой и хорошо просушить. Выложить корн на большое плоское блюдо, которое будет подаваться на стол.
Адыгейский сыр порезать небольшими кубиками и рассыпать по тарелке с корном.
Посыпать салат частью обжаренных семечек.
Приготовить соус. Смешать уксус, растительное масло и горчицу и венчиком взбить массу до состояния эмульсии. Добавить соль, сахар и еще немного взбить.
Полить салат соусом и перед подачей на стол перемешать его, чтобы каждый листик оказался в соусе. Посыпать салат оставшимися семечками.
Этот рецепт создан по материалам: жрать
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!