Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Закуска из маринованных кабачков с медом и чесноком

Категория: Холодные блюда и закуски / Из овощей
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Маринование
   Нарезка
   Охлажденное в холодильнике или морозилке

Дата добавления рецепта: 21.06.14 02:39:53
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 377
За рецепт выдано: 1
Закуска из маринованных кабачков с медом и чесноком
Ингредиенты:
Кабачки молодые - 1 кг.
Мед жидкий - 2 ст.л.
Чеснок - 3 зубчика
Соль - 1 ч.л.
Винный уксус - 3 ст.л.
Зелень петрушки - 1 пучок
Базилик фиолетовый - 1 пучок
Описание процесса приготовления:
Кабачки помыть и каждый кабачок разрезать пополам и еще вдоль напополам, с помощью овощечистки порезать на такие полосочки. Посолить, перемешать руками и оставить на пол часа.
Мед для маринада, должен быть жидким и ароматным, добавить в миску + винный уксус, размешать.
Нарезать мелко по маленькому пучку базилика и петрушки.
Чеснок измельчить и добавить к маринаду.
Кабачки оставленные на пол часа, уже пустят сок, его нужно слить и отжать кабачки, все это делать руками и мешать тоже руками. Добавить маринад и оставить в холодильнике на 2-3 часа, до готовности, пару раз можно за это время перемешать.холодильнике на 2-3 часа, до готовности, пару раз можно за это время перемешать.
Этот рецепт создан по материалам: жрать
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!