Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат из пекинской капусты по-тайски |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 23.06.14 23:14:17 |
Рецепт прочитали: | 3 / 384 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Пекинская капуста – 0,5 шт. (~300 г)
Крабовое мясо или палочки – 100 г
Яйцо – 2 шт.
Соевый соус – 3 ст.л.
Растительное масло – 2 ст.л.
Кунжут – 1 ч.л.
Сахар – 1 ч.л.
Красный перец - щепотка
Крабовое мясо или палочки – 100 г
Яйцо – 2 шт.
Соевый соус – 3 ст.л.
Растительное масло – 2 ст.л.
Кунжут – 1 ч.л.
Сахар – 1 ч.л.
Красный перец - щепотка
Описание процесса приготовления:
Взбить яйца с одной ложкой соевого соуса.
Разогреть сковороду и смазать небольшим количеством растительного масла. Вылить на сковороду яйца с соевым соусом и жарить на слабом огне примерно по 2-3 минуты с каждой стороны.
Снять готовый омлет и высыпать на разогретую сковороду семена кунжута, добавить щепотку красного перца. Обжарить кунжут в течение пары минут.
Приготовить соус. Смешать обжаренные семена кунжута, соевый соус, растительное масло и сахар. Хорошо перемешать соус.
Пекинскую капусту, крабовые палочки и омлет порезать тонкими полосками.
Заправить салат приготовленным ранее соусом.
Разогреть сковороду и смазать небольшим количеством растительного масла. Вылить на сковороду яйца с соевым соусом и жарить на слабом огне примерно по 2-3 минуты с каждой стороны.
Снять готовый омлет и высыпать на разогретую сковороду семена кунжута, добавить щепотку красного перца. Обжарить кунжут в течение пары минут.
Приготовить соус. Смешать обжаренные семена кунжута, соевый соус, растительное масло и сахар. Хорошо перемешать соус.
Пекинскую капусту, крабовые палочки и омлет порезать тонкими полосками.
Заправить салат приготовленным ранее соусом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су