Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат с креветками и овощами |
Категория: | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 01.07.14 00:19:12 |
Рецепт прочитали: | 2 / 3 / 338 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Капуста белокочанная - 150 г
Креветки замороженные - 12 шт.
Яйцо перепелиное - 4 шт.
Огурец свежий - 0,5 шт.
Болгарский перец - 0,5 шт.
Лук зеленый - 1 стебель
Петрушка - 1 веточка
Соль,черный перец - по вкусу
Для заправки:
Горчица французская - 0,5 ч. л.
Сметана 15% - 1 ст. л.
Масло оливковое - 1 ч. л.
Креветки замороженные - 12 шт.
Яйцо перепелиное - 4 шт.
Огурец свежий - 0,5 шт.
Болгарский перец - 0,5 шт.
Лук зеленый - 1 стебель
Петрушка - 1 веточка
Соль,черный перец - по вкусу
Для заправки:
Горчица французская - 0,5 ч. л.
Сметана 15% - 1 ст. л.
Масло оливковое - 1 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Нарезать капусту и огурец тонкой соломкой. Добавить щепотку соли в капусту и помять ее руками.
Перец болгарский порезать кубиками.
Приготовить заправку. Смешать горчицу, сметану и оливковое масло. Перемешать.
Выложить салат слоями, капуста, одно вареное яйцо порезанное на четвертинки, не много заправки, затем очищенные креветки 7 шт, далее опять капуста, заправка, болгарский перец, огурцы, зеленый лук, заправка, и последний слой капуста.
Украсить креветками, яйцом, заправкой и веточкой петрушки.
Перец болгарский порезать кубиками.
Приготовить заправку. Смешать горчицу, сметану и оливковое масло. Перемешать.
Выложить салат слоями, капуста, одно вареное яйцо порезанное на четвертинки, не много заправки, затем очищенные креветки 7 шт, далее опять капуста, заправка, болгарский перец, огурцы, зеленый лук, заправка, и последний слой капуста.
Украсить креветками, яйцом, заправкой и веточкой петрушки.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су