
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВВВВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

АгароРСвЂВВВВВВР В Р’В Р СћРІР‚ВВВВВВ
Р›РСвЂВВВВВВР В Р’В Р СћРІР‚ВВВВВВР В Р’В°1949
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВВВВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВВВВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Закусочный рулет-соус из сливочного масла с черными маслинами |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Рулеты |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 02.07.14 01:05:00 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Масло сливочное - 125 г
Маслины черные - 75 г
Чеснок - 1 зубчик
Цедра лимона - 1 ч. л.
Соль, перец - по вкусу
Маслины черные - 75 г
Чеснок - 1 зубчик
Цедра лимона - 1 ч. л.
Соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Мелко нарезать маслины (без косточек).
Чеснок пропустить через чеснокодавку или очень мелко нарубить.
Смешать мягкое сливочное масло, маслины, чеснок, добавить цедру лимона. Посолить, поперчить и все хорошенько перемешать.
В пищевую плёнку выложить масло колбаской / рулетиком, аккуратно завернуть и отправить в холодильник.
Чеснок пропустить через чеснокодавку или очень мелко нарубить.
Смешать мягкое сливочное масло, маслины, чеснок, добавить цедру лимона. Посолить, поперчить и все хорошенько перемешать.
В пищевую плёнку выложить масло колбаской / рулетиком, аккуратно завернуть и отправить в холодильник.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су