Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Закусочный рулет-соус из сливочного масла с черемшой |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Рулеты |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Нарезка Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 02.07.14 01:02:52 |
Рецепт прочитали: | 1 / 5 / 340 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Масло сливочное - 100 г
Черемша - маленький пучок
Цедра лимона - 1 щепотка
Соль - по вкусу
Черемша - маленький пучок
Цедра лимона - 1 щепотка
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Свежую черемшу мелко порубить или порвать руками. Посолить.
Смешать черемшу, соль и лимонную цедру с мягким сливочным маслом.
Выложить получившееся масло на пищевую плёнку, завернуть и отправить в холодильник на 3 часа.
А потом нарезать тоненькими кружочками на кусочки хлеба.
Смешать черемшу, соль и лимонную цедру с мягким сливочным маслом.
Выложить получившееся масло на пищевую плёнку, завернуть и отправить в холодильник на 3 часа.
А потом нарезать тоненькими кружочками на кусочки хлеба.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су