
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

МацонРСвЂ
bron
показать Р В РўвЂР ЎР‚СѓРіРѕР№ терРСВР В РЎвЂР  Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Горячий шоколад |
Категория: | Напитки / Горячие / Разное |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() Праздничная кухня ![]() ![]() ![]() Способы приготовления ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 06.07.14 14:41:27 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
черный шоколад с содержанием какао не менее 60% – 600 г
сливки 10% – 170 мл
сливки 10% – 170 мл
Описание процесса приготовления:
Сливки разогреть на водяной бане до температуры 80°С, добавить шоколад. Помешивая, довести массу до однородности.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавать при температуре 60°С.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су