Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Жареная камбала с креветками

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное

Дата добавления рецепта: 07.07.14 21:29:55
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 588
За рецепт выдано: 1
Жареная камбала с креветками
Ингредиенты:
Камбала - 1 кг.
Креветки - 200 г
Петрушка - пучок маленький
Лимон - 1 шт.
Лимонный сок - 2 ст.л.
Растительное масло - 3 ст.л.
Мука - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Камбалу вымыть, обсушить, натереть солью, запанировать в муке.
Обжарить в горячем растительном масле по 6 минут с каждой стороны.
Вынуть рыбу из сковороды, уложить на блюдо.
В сковороду положить креветок, жарить 4-5 минут.
Готовых креветок уложить сверху на жареную камбалу, полить лимонным соком.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подавать, украсив зеленью петрушки и ломтиками лимона.
Этот рецепт создан по материалам: жрать
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!