
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Жареная камбала с креветками |
| Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное |
| Дата добавления рецепта: | 07.07.14 21:29:55 |
| Рецепт прочитали: |
2 / 7 / 660
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Камбала - 1 кг.
Креветки - 200 г
Петрушка - пучок маленький
Лимон - 1 шт.
Лимонный сок - 2 ст.л.
Растительное масло - 3 ст.л.
Мука - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Креветки - 200 г
Петрушка - пучок маленький
Лимон - 1 шт.
Лимонный сок - 2 ст.л.
Растительное масло - 3 ст.л.
Мука - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Камбалу вымыть, обсушить, натереть солью, запанировать в муке.
Обжарить в горячем растительном масле по 6 минут с каждой стороны.
Вынуть рыбу из сковороды, уложить на блюдо.
В сковороду положить креветок, жарить 4-5 минут.
Готовых креветок уложить сверху на жареную камбалу, полить лимонным соком.
Обжарить в горячем растительном масле по 6 минут с каждой стороны.
Вынуть рыбу из сковороды, уложить на блюдо.
В сковороду положить креветок, жарить 4-5 минут.
Готовых креветок уложить сверху на жареную камбалу, полить лимонным соком.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавать, украсив зеленью петрушки и ломтиками лимона.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













