Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
морковь – 1 шт.
репа – 1/2 шт.
мука пшеничная – 1 ст. л.
чеснок – 5 зубчиков
клюква – 1/2 ст.
розмарин – 1 веточка
бульон – 1/2 ст.
подсолнечное масло для жарки
соль - по вкусу
перец - по вкусу
репа – 1/2 шт.
мука пшеничная – 1 ст. л.
чеснок – 5 зубчиков
клюква – 1/2 ст.
розмарин – 1 веточка
бульон – 1/2 ст.
подсолнечное масло для жарки
соль - по вкусу
перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Баранину порезать маленькими кусочками (по 25–30 г), слегка обжарить, посолить и поперчить. Добавить клюкву, нарезанные кубиками морковь, репчатый лук, репу и бульон. Закрыть крышкой и тушить до готовности.
В конце тушения взять часть бульона, развести им заранее обжаренную до коричневого цвета муку, хорошо перемешать и получившийся соус влить обратно в сковороду. Добавить давленый чеснок и поставить тушиться еще на 3 минуты.
В конце тушения взять часть бульона, развести им заранее обжаренную до коричневого цвета муку, хорошо перемешать и получившийся соус влить обратно в сковороду. Добавить давленый чеснок и поставить тушиться еще на 3 минуты.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Готовое жаркое выложить на тарелку, украсить свежей клюквой и веточкой розмарина.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су