Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Летний омлет в мультиварке |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из яиц / Омлеты |
Калорийность блюда: | средняя |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Общее время приготовления: | от 30 до 40 мин. |
Дата добавления рецепта: | 23.07.14 14:33:52 |
Рецепт прочитали: | 3 / 642 |
За рецепт выдано: | 7 |
Ингредиенты:
для основы блюда -
яйцо куриное
- 8 шт.,
для основы блюда - перец сладкий - 1 шт.,
для основы блюда - колбаса молочная - 200 г,
для основы блюда - капуста цветная - 50 г,
для основы блюда - помидор - 150 г,
для основы блюда - молоко 3.2% - 8 ст.л.,
для основы блюда - масло растительное - 1 ст.л.,
для основы блюда - масло сливочное - 2 ст.л.,
для основы блюда - соль по вкусу,
для основы блюда - паприка сладкая - 1 ч.л.,
для основы блюда - паприка сладкая - 1 ч.л.,
для основы блюда - укроп по вкусу,
для основы блюда - петрушка по вкусу,
для основы блюда - перец черный молотый по вкусу
для основы блюда - перец сладкий - 1 шт.,
для основы блюда - колбаса молочная - 200 г,
для основы блюда - капуста цветная - 50 г,
для основы блюда - помидор - 150 г,
для основы блюда - молоко 3.2% - 8 ст.л.,
для основы блюда - масло растительное - 1 ст.л.,
для основы блюда - масло сливочное - 2 ст.л.,
для основы блюда - соль по вкусу,
для основы блюда - паприка сладкая - 1 ч.л.,
для основы блюда - паприка сладкая - 1 ч.л.,
для основы блюда - укроп по вкусу,
для основы блюда - петрушка по вкусу,
для основы блюда - перец черный молотый по вкусу
Стадии приготовления:
Продукты
Нам понадобится:
Восемь яиц;
молоко;
200 г докторской колбасы или четыре сосиски;
по половинке красного и желтого перца;
несколько соцветий цветной капусты;
150 г помидоров-черри или один большой помидор;
молоко;
растительное и сливочное масло;
зеленый лук;
укроп и петрушка;
соль, сладкая паприка в порошке и черный молотый перец.
Нам понадобится:
Восемь яиц;
молоко;
200 г докторской колбасы или четыре сосиски;
по половинке красного и желтого перца;
несколько соцветий цветной капусты;
150 г помидоров-черри или один большой помидор;
молоко;
растительное и сливочное масло;
зеленый лук;
укроп и петрушка;
соль, сладкая паприка в порошке и черный молотый перец.
Подготовка
По желанию и возможности можете взять любые другие овощи или овощную замороженную смесь (брокколи, зеленый горошек, кукурузу, спаржевую фасоль и т. д.)
Включаем мультиварку на режим Жарка, 130 градусов. Наливаем пару ложек растительного масла и смазываем им стенки кастрюльки.
Овощи и белую часть лука нарезаем.
По желанию и возможности можете взять любые другие овощи или овощную замороженную смесь (брокколи, зеленый горошек, кукурузу, спаржевую фасоль и т. д.)
Включаем мультиварку на режим Жарка, 130 градусов. Наливаем пару ложек растительного масла и смазываем им стенки кастрюльки.
Овощи и белую часть лука нарезаем.
Обжарка
Слегка обжариваем на растительном масле.
Слегка обжариваем на растительном масле.
Обжарка
Затем кладем колбасно-сосисочные продукты, нарезанные соломкой или пятачками, нарезанный соломкой сладкий перец.
Обжариваем все вместе.
Затем кладем колбасно-сосисочные продукты, нарезанные соломкой или пятачками, нарезанный соломкой сладкий перец.
Обжариваем все вместе.
Смешивание яиц с молоком
Яйца перемешиваем с молоком. На каждое яйцо надо молока столько, сколько вмещается в половинку скорлупки.
Яйца перемешиваем с молоком. На каждое яйцо надо молока столько, сколько вмещается в половинку скорлупки.
Добавление специй
Добавляем соль и специи.
Добавляем соль и специи.
Измельчение
Зелень измельчаем.
Зелень измельчаем.
Подготовка к запеканию
Выливаем яичную смесь в чашу мультиварки, сверху кладем помидоры.
Выливаем яичную смесь в чашу мультиварки, сверху кладем помидоры.
Запекание
Посыпаем зеленью и раскладываем кусочки сливочного масла.
Переводим мультиварку на режим Запекание, 30 минут. Готовим до сигнала.
Приятного аппетита!
Посыпаем зеленью и раскладываем кусочки сливочного масла.
Переводим мультиварку на режим Запекание, 30 минут. Готовим до сигнала.
Приятного аппетита!
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
При подаче переворачиваем готовый омлет на блюдо и нарезаем на порции.