Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Колбаса крестьянская с овощным ассорти

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 23.07.14 22:07:59
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 327
За рецепт выдано: 1
Колбаса крестьянская с овощным ассорти
Ингредиенты:
свинина – 300 г
чеснок – 1/2 головки
тмин – 1 ст.л.
кишка свиная – 30 см
шпиг – 50 г
грибы маринованные – 20 шт.
салат зеленый – 2 листика
помидоры черри – 10 шт.
перец болгарский – 1 шт.
сельдерей – 1/2 стебля
лук-порей – 10 колец
масло подсолнечное для жарки
cоль - по вкусу
перец - по вкусу
специи - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Мякоть свинины порезать маленькими кубиками, добавить мелко нарезанный шпиг, рубленый чеснок, тмин, соль, перец, специи, хорошо перемешать. Тщательно промыть и почистить свиную кишку, наполнить ее подготовленной смесью и перевязать по краям. Колбасу варить в кипятке в течение 2–3 минут, после чего обжарить на подсолнечном масле.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подать к столу с зеленью, нарезанными грибами и овощным ассорти.
Этот рецепт создан по материалам: Гурмэ
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!