Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
хребтовая часть ягненка с ребрами – 2 хребца с ребром
чеснок – 1 головка
шпик – 1 маленький кубик
картофелины среднего размера – 6 шт.
спаржа – 6 стручков
морковь – 2 шт.
Для соуса:
сметана – 1/2 стакана
масло сливочное – 2 ст. л.
мука пшеничная – 1 ст. л.
бульон из ягненка – 1/2 стакана
петрушка – 1/4 пучка
белый перец - по вкусу
соль – по вкусу
чеснок – 1 головка
шпик – 1 маленький кубик
картофелины среднего размера – 6 шт.
спаржа – 6 стручков
морковь – 2 шт.
Для соуса:
сметана – 1/2 стакана
масло сливочное – 2 ст. л.
мука пшеничная – 1 ст. л.
бульон из ягненка – 1/2 стакана
петрушка – 1/4 пучка
белый перец - по вкусу
соль – по вкусу
Описание процесса приготовления:
Хребтовую часть ягненка с ребрами натереть чесноком, обжарить на шпике до образования румяной корочки и притушить вместе с жареным картофелем под сметанным соусом.
Подавать с тушеной картошкой и отварными овощами, предварительно полив блюдо сметанным соусом с чесноком.
Приготовление соуса: слегка обжарить муку, добавить растопленное сливочное масло, сметану, белый перец, соль, крепкий бульон. Дать прокипеть в течение 3 минут. Положить в соус зелень, тщательно перемешать и снять с огня.
Подавать с тушеной картошкой и отварными овощами, предварительно полив блюдо сметанным соусом с чесноком.
Приготовление соуса: слегка обжарить муку, добавить растопленное сливочное масло, сметану, белый перец, соль, крепкий бульон. Дать прокипеть в течение 3 минут. Положить в соус зелень, тщательно перемешать и снять с огня.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су