Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
Шпроты - 1 банка
Грудинка куриная копченая - 100 г
Помидоры - 4 шт.
Яйцо куриное - 4 шт.
Лук красный - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Редис - 4 шт.
Маслины - 100 г
Кресс-салат - 1 пучок
Бальзамический уксус - 1 чайная ложка
Оливковое масло - 2 ст. ложки
Грудинка куриная копченая - 100 г
Помидоры - 4 шт.
Яйцо куриное - 4 шт.
Лук красный - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Редис - 4 шт.
Маслины - 100 г
Кресс-салат - 1 пучок
Бальзамический уксус - 1 чайная ложка
Оливковое масло - 2 ст. ложки
Описание процесса приготовления:
Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить от скорлупы. Помидоры, редис и перец вымыть и обсушить. Яйца и помидоры нарезать крупными дольками. Куриную грудинку нарезать соломкой. Редис и болгарский перец нарезать тонкими кружочками. Лук нарезать кольцами. На большое блюдо выложить кольцами перец. Сверху перца выложить слоями: редис, помидоры, лук, куриную грудинку, шпроты, дольки яиц и листья кресс-салата.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Украсить салат маслинами, сбрызнуть бальзамическим уксусом и полить оливковым маслом.