Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Фаршированный молочный поросенок

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Разное
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Мясорубка
   Нарезка
   Охлажденное в холодильнике или морозилке

Дата добавления рецепта: 24.07.14 23:07:46
Рецепт прочитали: 3 / 326
За рецепт выдано: 1
Фаршированный молочный поросенок
Ингредиенты:
молочный поросенок
вырезка говяжья – 1 кг
яйца отварные – 5 шт.
филе сома среднего размера – 2 полоски
соль - по вкусу
перец - по вкусу
сушеные травы (базилик, петрушка, хмели-сунели) – по вкусу
Описание процесса приготовления:
Кожу поросенка разрезать по животу, удалить паховую область. Через разрез вынуть внутренности и ножки аккуратно отделить от основной части туши. Кожу снять как чулок до черепа и отделить голову. Ножки вывернуть, подрезав пленку, и перерубить у копыт. Отчистить кожу от остатков мяса и жира.
Мясо обвалять от костей. Добавить равную часть говяжьей вырезки. 3–4 раза пропустить через мясорубку. В массу положить яйца, соль, специи.
Начинку сделать в виде рулета: 3/4 фарша выложить ровным слоем, переслоить с отварными яйцами и филе сома. Свернуть рулет (при этом необходимо стараться, чтобы слои яиц и рыбы были симметричны и образовывали правильные фигуры), завязать в марлю и заморозить.
Оставшейся частью фарша (1/4 массы) заполнить ножки. Аккуратно вложить охлажденный рулет в шкурку, зашить. Завернуть поросенка в марлю.
Выпекать в печи или духовке 2–3 часа до золотистого цвета.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Готового поросенка для эффектности подачи покрыть несколькими слоями желатина.
Этот рецепт создан по материалам: Гурмэ
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!