Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Фаршированный молочный поросенок |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Разное |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Мясорубка Нарезка Охлажденное в холодильнике или морозилке |
Дата добавления рецепта: | 24.07.14 23:07:46 |
Рецепт прочитали: | 3 / 326 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
молочный поросенок
вырезка говяжья – 1 кг
яйца отварные – 5 шт.
филе сома среднего размера – 2 полоски
соль - по вкусу
перец - по вкусу
сушеные травы (базилик, петрушка, хмели-сунели) – по вкусу
вырезка говяжья – 1 кг
яйца отварные – 5 шт.
филе сома среднего размера – 2 полоски
соль - по вкусу
перец - по вкусу
сушеные травы (базилик, петрушка, хмели-сунели) – по вкусу
Описание процесса приготовления:
Кожу поросенка разрезать по животу, удалить паховую область. Через разрез вынуть внутренности и ножки аккуратно отделить от основной части туши. Кожу снять как чулок до черепа и отделить голову. Ножки вывернуть, подрезав пленку, и перерубить у копыт. Отчистить кожу от остатков мяса и жира.
Мясо обвалять от костей. Добавить равную часть говяжьей вырезки. 3–4 раза пропустить через мясорубку. В массу положить яйца, соль, специи.
Начинку сделать в виде рулета: 3/4 фарша выложить ровным слоем, переслоить с отварными яйцами и филе сома. Свернуть рулет (при этом необходимо стараться, чтобы слои яиц и рыбы были симметричны и образовывали правильные фигуры), завязать в марлю и заморозить.
Оставшейся частью фарша (1/4 массы) заполнить ножки. Аккуратно вложить охлажденный рулет в шкурку, зашить. Завернуть поросенка в марлю.
Выпекать в печи или духовке 2–3 часа до золотистого цвета.
Мясо обвалять от костей. Добавить равную часть говяжьей вырезки. 3–4 раза пропустить через мясорубку. В массу положить яйца, соль, специи.
Начинку сделать в виде рулета: 3/4 фарша выложить ровным слоем, переслоить с отварными яйцами и филе сома. Свернуть рулет (при этом необходимо стараться, чтобы слои яиц и рыбы были симметричны и образовывали правильные фигуры), завязать в марлю и заморозить.
Оставшейся частью фарша (1/4 массы) заполнить ножки. Аккуратно вложить охлажденный рулет в шкурку, зашить. Завернуть поросенка в марлю.
Выпекать в печи или духовке 2–3 часа до золотистого цвета.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Готового поросенка для эффектности подачи покрыть несколькими слоями желатина.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су