
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Рубленая курица по-восточному |
| Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Нарезка Смешивание |
| Дата добавления рецепта: | 27.07.14 18:00:18 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 4 / 332
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
куриный фарш – 300 г
красный лук – 1 шт.
измельченный чеснок – 1 ст. л.
морковь – 1/2 шт.
масло растительное – 2 ст. л.
соевый соус – 2 ст. л.
рыбный соус – 2 ст. л.
зеленый салат – 2 листика
перец чили молотый – 1/2 ч. л.
красный лук – 1 шт.
измельченный чеснок – 1 ст. л.
морковь – 1/2 шт.
масло растительное – 2 ст. л.
соевый соус – 2 ст. л.
рыбный соус – 2 ст. л.
зеленый салат – 2 листика
перец чили молотый – 1/2 ч. л.
Описание процесса приготовления:
В фарш добавьте чеснок и красный лук, нарезанный соломкой. Жарьте до готовности на хорошо разогретой сковороде. Посыпьте молотым перцем чили и перемешайте. Добавьте нарезанную соломкой морковь, соевый и рыбный соусы, немного воды, подогрейте.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Перед подачей выложите на листья салата.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












