Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Бутербродный торт с окороком и сыром

Категория: Холодные блюда и закуски / Бутерброды
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 27.07.14 21:07:26
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 369
За рецепт выдано: 1
Бутербродный торт с окороком и сыром
Ингредиенты:
хлеб ржаной и пшеничный – по 200 г
окорок куриный вареный – 2 шт.
сыр твердый – 200 г
болгарский перец (красный, желтый и зеленый) – по 1/4 шт.
масло сливочное – 1/5 пачки
яичный желток вареный – 2 шт.
лимон – 1 шт.
лук зеленый, зелень укропа и зелень петрушки – по1 пучку,
майонез –3/4 стакана
Описание процесса приготовления:
Хлеб без корки разрежьте по горизонтали на 4 пласта толщиной 0,5 см. При приготовлении торта чередуйте пласты пшеничного и ржаного хлеба. Первый пласт смажьте массой из мелко нарезанного окорока, смешанного с маслом. Следующий пласт намажьте майонезом. На третий пласт хлеба выложите смешанную с маслом мелко нарезанную зелень. Четвертый пласт намажьте смешанным с маслом протертым яичным желтком. Сверху положите еще один пласт хлеба. Бока и верх торта смажьте оставшимся майонезом, посыпьте тертым сыром и мелко нарезанным болгарским перцем.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Украсьте ломтиками лимона и зеленью.
Этот рецепт создан по материалам: Гурмэ
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!