
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Ингредиенты:
яблоки сорта «семиренко» – 2 шт.
ядра грецких орехов – 1 ст. л.
сахар – 100 г
сырой белок куриного яйца – 1 шт.
ядра грецких орехов – 1 ст. л.
сахар – 100 г
сырой белок куриного яйца – 1 шт.
Описание процесса приготовления:
Вычистить яблоки изнутри от семян и перегородок, наколоть зубочисткой в нескольких местах. Ядра грецкого ореха прокалить, измельчить. Белок взбить в миксере с сахаром.
Начинить яблоки орехами, заполнить взбитым белком, запекать в духовке (вертикально) 10 минут при температуре 180°С.
Начинить яблоки орехами, заполнить взбитым белком, запекать в духовке (вертикально) 10 минут при температуре 180°С.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












