Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Налистники на крахмале по-старообрядчески

Категория: Выпечка / Блины, оладьи, сырники
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Русская кухня
Способы приготовления
   Жареное
   Замешивание (тесто)
   Миксер
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 30.07.14 18:40:34
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 340
За рецепт выдано: 1
Налистники на крахмале по-старообрядчески
Ингредиенты:
яйца – 2 шт.
сахар – 5 ст. л.
крахмал кукурузный – 3 ст. л.
мука пшеничная – 2 ст. л.
молоко – 2 стакана
масло сливочное – 3 ст. л.
масло растительное для жарки
ягоды для украшения
сметана - по усмотрению

Для начинки:
творог – 6 ст. л.
мед – 1 ст. л.
яйцо – 1 шт.
Описание процесса приготовления:
Яйца взбить с сахаром в миксере до образования пены, всыпать крахмал и муку, долить молоко и хорошо перемешать до консистенции жидкой сметаны. На сковороде испечь блины, выложить на них начинку и скрутить налистники. Обжарить налистники на хорошо разогретой сковороде с обеих сторон на растительном масле до образования румяной корочки, затем порезать на кусочки и полить топленым сливочным маслом.
Приготовление начинки: творог растереть с яйцом и медом.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подавать со сметаной, украсив ягодами.
Этот рецепт создан по материалам: Гурмэ
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!