Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Творожный торт-суфле |
Категория: | Десерты / Торты |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Водяная баня Духовка Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 30.07.14 18:51:22 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 399 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
масло сливочное – 100 г
сахар – 3 ст. л.
печенье несладкое – 300 г
сыр сливочный (маскарпоне
или очень жирный творог) – 200 г
ликер сливочный – 1 ст. л.
пудра сахарная – 5 ст. л.
яйца – 4 шт.
физалис – 2 шт.
топпинг и сахарная пудра для украшения
сахар – 3 ст. л.
печенье несладкое – 300 г
сыр сливочный (маскарпоне
или очень жирный творог) – 200 г
ликер сливочный – 1 ст. л.
пудра сахарная – 5 ст. л.
яйца – 4 шт.
физалис – 2 шт.
топпинг и сахарная пудра для украшения
Описание процесса приготовления:
Масло растопить с сахаром, добавить разломанное на куски печенье, вымесить и выложить в подготовленную разъемную форму.
Яйца взбить на водяной бане с сахарной пудрой до пенообразного состояния, небольшими порциями добавить сыр (или творог), затем тонкой струйкой влить ликер. Всё тщательно перемешать. Смесь выложить в форму на основание торта. Выпекать при температуре 170 С около 50 минут. Охладить и поставить в холодильник на 5–6 часов.
Яйца взбить на водяной бане с сахарной пудрой до пенообразного состояния, небольшими порциями добавить сыр (или творог), затем тонкой струйкой влить ликер. Всё тщательно перемешать. Смесь выложить в форму на основание торта. Выпекать при температуре 170 С около 50 минут. Охладить и поставить в холодильник на 5–6 часов.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
При подаче украсить топпингом, физалисом и присыпать сахарной пудрой.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су