Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Творожный торт-суфле

Категория: Десерты / Торты
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Водяная баня
   Духовка
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 30.07.14 18:51:22
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 399
За рецепт выдано: 1
Творожный торт-суфле
Ингредиенты:
масло сливочное – 100 г
сахар – 3 ст. л.
печенье несладкое – 300 г
сыр сливочный (маскарпоне
или очень жирный творог) – 200 г
ликер сливочный – 1 ст. л.
пудра сахарная – 5 ст. л.
яйца – 4 шт.
физалис – 2 шт.
топпинг и сахарная пудра для украшения
Описание процесса приготовления:
Масло растопить с сахаром, добавить разломанное на куски печенье, вымесить и выложить в подготовленную разъемную форму.
Яйца взбить на водяной бане с сахарной пудрой до пенообразного состояния, небольшими порциями добавить сыр (или творог), затем тонкой струйкой влить ликер. Всё тщательно перемешать. Смесь выложить в форму на основание торта. Выпекать при температуре 170 С около 50 минут. Охладить и поставить в холодильник на 5–6 часов.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
При подаче украсить топпингом, физалисом и присыпать сахарной пудрой.
Этот рецепт создан по материалам: Гурмэ
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!