Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Овсяный пирог с яблоками |
Категория: | Выпечка / Пироги |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 30.07.14 18:59:40 |
Рецепт прочитали: | 3 / 435 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
яблоки среднего размера – 2 шт.
хлопья овсяные – 1 стакан
сахар – 1/2 стакан
масло сливочное – 6 ст. л.
мука пшеничная – 1/2 стакана
корица молотая, топпинг и свежие фрукты для украшения
хлопья овсяные – 1 стакан
сахар – 1/2 стакан
масло сливочное – 6 ст. л.
мука пшеничная – 1/2 стакана
корица молотая, топпинг и свежие фрукты для украшения
Описание процесса приготовления:
Из яблок удалить сердцевину, нарезать на дольки и уложить на плоское блюдо в кулинарное кольцо, смазанное сливочным маслом с внутренней стороны. Остальное масло размять, соединить с сахаром, запаренными овсяными хлопьями, мукой и корицей. Смешать до получения однородной массы. Получившуюся смесь выложить на яблоки и слегка примять сверху. Выпекать при температуре 200 С до тех пор, пока яблоки не станут мягкими (8–10 минут).
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Готовый пирог украсить свежими фруктами и топпингом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су