Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Яблоки, фаршированные сладостями |
Категория: | Десерты / Фрукты и ягоды |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка |
Дата добавления рецепта: | 31.07.14 13:16:20 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 300 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
яблоки – 2 шт.
курага – 4 шт.
сахар – 1 ч. л.
орехи кешью – 1 ч. л.
мед – 2 ч. л.
физалис – 2 шт.
корица молотая, свежие фрукты, топпинг, взбитые сливки, какао - для украшения
курага – 4 шт.
сахар – 1 ч. л.
орехи кешью – 1 ч. л.
мед – 2 ч. л.
физалис – 2 шт.
корица молотая, свежие фрукты, топпинг, взбитые сливки, какао - для украшения
Описание процесса приготовления:
Яблоки вымыть и удалить сердцевину с семенами таким образом, чтобы образовалась выемка для наполнения начинкой. Фрукты заполнить смесью из кураги, сахара, меда, корицы и орехов. На противень налить немного воды и выложить подготовленные яблоки. Запекать в течение 10–15 минут (в зависимости от величины и сорта фруктов) при температуре 180С.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
При подаче яблоки украсить взбитыми сливками, физалисом, свежими фруктами. Тарелку полить топпингом и посыпать какао.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су