Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Лапшевник с творогом

Категория: Выпечка / Запеканки, пудинги и т.п.
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Замешивание (тесто)
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 31.07.14 13:24:04
Рецепт прочитали: 3 / 384
За рецепт выдано: 1
Лапшевник с творогом
Ингредиенты:
лапша отварная – 400 г
яйцо – 2 шт.
творог – 5 ст. л.
сахар ванильный – 1/4 ч. л.
сахар – 3 ч. л.
ликер яичный – 1 ч. л.
масло сливочное – 2 ч. л.
сметана – 4 ст. л.
соль - по вкусу
топпинг и свежие фрукты - для украшения
Описание процесса приготовления:
Творог протереть через сито и соединить с яичными желтками, яичным ликером, сахаром, ванильным сахаром, солью, сметаной. Аккуратно смешать с вареной лапшой и ввести взбитые в пену яичные белки для скрепления массы во время запекания. На сковороду, смазанную сливочным маслом, поставить кулинарное кольцо, также смазанное маслом с внутренней стороны, и выложить в него получившуюся массу. Разровнять и запекать в духовке при температуре 180оС до образования румяной корочки.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
При подаче украсить топпингом и свежими фруктами.
Этот рецепт создан по материалам: Гурмэ
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!