Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Лапшевник с творогом |
Категория: | Выпечка / Запеканки, пудинги и т.п. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Замешивание (тесто) Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 31.07.14 13:24:04 |
Рецепт прочитали: | 3 / 384 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
лапша отварная – 400 г
яйцо – 2 шт.
творог – 5 ст. л.
сахар ванильный – 1/4 ч. л.
сахар – 3 ч. л.
ликер яичный – 1 ч. л.
масло сливочное – 2 ч. л.
сметана – 4 ст. л.
соль - по вкусу
топпинг и свежие фрукты - для украшения
яйцо – 2 шт.
творог – 5 ст. л.
сахар ванильный – 1/4 ч. л.
сахар – 3 ч. л.
ликер яичный – 1 ч. л.
масло сливочное – 2 ч. л.
сметана – 4 ст. л.
соль - по вкусу
топпинг и свежие фрукты - для украшения
Описание процесса приготовления:
Творог протереть через сито и соединить с яичными желтками, яичным ликером, сахаром, ванильным сахаром, солью, сметаной. Аккуратно смешать с вареной лапшой и ввести взбитые в пену яичные белки для скрепления массы во время запекания. На сковороду, смазанную сливочным маслом, поставить кулинарное кольцо, также смазанное маслом с внутренней стороны, и выложить в него получившуюся массу. Разровнять и запекать в духовке при температуре 180оС до образования румяной корочки.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
При подаче украсить топпингом и свежими фруктами.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су