Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Крем-брюле |
Категория: | Десерты / Другие десерты |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Водяная баня Духовка |
Дата добавления рецепта: | 05.08.14 18:15:25 |
Рецепт прочитали: | 2 / 276 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
молоко – 100 мл
сливки 30% – 100 г
сырые желтки куриных яиц – 4 шт.
ваниль – 0,5 палочки
сахар – 2 ст. л.
тростниковый сахар – 1 ст. л.
ягоды (клубника, малина, ежевика) для украшения
сливки 30% – 100 г
сырые желтки куриных яиц – 4 шт.
ваниль – 0,5 палочки
сахар – 2 ст. л.
тростниковый сахар – 1 ст. л.
ягоды (клубника, малина, ежевика) для украшения
Описание процесса приготовления:
Желтки растереть с сахаром, развести молоком, прилить сливки, добавить ваниль, разлить по формам и поставить в духовку на водяную баню на 30 минут. Перед подачей обсыпать крем-брюле тростниковым сахаром, оплавить этот сахар до карамелеобразного состояния кулинарной газовой лампой.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
При подаче украсить ягодами, подать десерт к столу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су