
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

МаслСвЂВВРЅРѕРє желто-бурый
bron
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Мороженое в кляре с клубничным сиропом |
Категория: | Десерты / Мороженое |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 05.08.14 18:08:39 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
ванильное мороженое – 400 г
яичный белок – 4 шт.
стружка кокосового ореха – 1 стакан
клубника – 10 шт.
сахар – 2 ст. л.
текила – 2 ст. л.
вода – 1 коф. чашка
апельсин – 2 шт.
яичный белок – 4 шт.
стружка кокосового ореха – 1 стакан
клубника – 10 шт.
сахар – 2 ст. л.
текила – 2 ст. л.
вода – 1 коф. чашка
апельсин – 2 шт.
Описание процесса приготовления:
Мороженое разделить на 4 части и сделать шарики. Шарики из мороженого обмакнуть сначала в белок, затем в стружку кокосового ореха и положить в морозильник. Вместо стружки кокосового ореха можно использовать кукурузные хлопья. Повторить то же самое через 20 минут и оставить в морозильнике на 1 час.
Для клубничного сиропа: на тефлоновой сковородке варить на медленном огне приблизительно 15 минут разрезанные на половинки ягоды клубники, сахар, текилу и воду. Снять с огня, остудить. Обжарить шарики мороженого во фритюрнице при температуре 180°C.
Для клубничного сиропа: на тефлоновой сковородке варить на медленном огне приблизительно 15 минут разрезанные на половинки ягоды клубники, сахар, текилу и воду. Снять с огня, остудить. Обжарить шарики мороженого во фритюрнице при температуре 180°C.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Полить клубничным сиропом и украсить дольками апельсина.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су