
Каталог рецептов

Название: | Ананасы в кляре с соусом «Бенье» |
Категория: | Десерты / Другие десерты |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 05.08.14 18:01:38 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
ананасы консервированные – 4 дольки
вишни консервированные – 1 стакан
соус карамельный – 1 чашка
белый шоколад – 200 г
мука – 1 коф. чашка
яйцо – 1 шт.
молоко – 1 коф. чашка
сахарная пудра – 1 ст. л.
масло растительное – для жарения
вишни консервированные – 1 стакан
соус карамельный – 1 чашка
белый шоколад – 200 г
мука – 1 коф. чашка
яйцо – 1 шт.
молоко – 1 коф. чашка
сахарная пудра – 1 ст. л.
масло растительное – для жарения
Описание процесса приготовления:
Для соуса «Бенье»: смешать муку, яйцо, молоко, сахарную пудру венчиком или миксером до густоты соуса и оставить на 30 минут.
Белый шоколад растопить. Вылить на промасленную бумагу и свернуть в трубочку, остудить в холодном месте 10 минут. Сделать 4 трубочки длиной 15 см. Опустить кусочки ананаса в соус «Бенье» и обжарить на горячем растительном масле. В тарелку налить карамельный соус, поставить трубочку из шоколада и надеть на нее ананасовое кольцо.
Белый шоколад растопить. Вылить на промасленную бумагу и свернуть в трубочку, остудить в холодном месте 10 минут. Сделать 4 трубочки длиной 15 см. Опустить кусочки ананаса в соус «Бенье» и обжарить на горячем растительном масле. В тарелку налить карамельный соус, поставить трубочку из шоколада и надеть на нее ананасовое кольцо.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Украсить консервированными вишнями.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су