Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Ананасы в кляре с соусом «Бенье»

Категория: Десерты / Другие десерты
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Миксер
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 05.08.14 18:01:38
Рецепт прочитали: 1 / 9 / 502
За рецепт выдано: 1
Ананасы в кляре с соусом «Бенье»
Ингредиенты:
ананасы консервированные – 4 дольки
вишни консервированные – 1 стакан
соус карамельный – 1 чашка
белый шоколад – 200 г
мука – 1 коф. чашка
яйцо – 1 шт.
молоко – 1 коф. чашка
сахарная пудра – 1 ст. л.
масло растительное – для жарения
Описание процесса приготовления:
Для соуса «Бенье»: смешать муку, яйцо, молоко, сахарную пудру венчиком или миксером до густоты соуса и оставить на 30 минут.
Белый шоколад растопить. Вылить на промасленную бумагу и свернуть в трубочку, остудить в холодном месте 10 минут. Сделать 4 трубочки длиной 15 см. Опустить кусочки ананаса в соус «Бенье» и обжарить на горячем растительном масле. В тарелку налить карамельный соус, поставить трубочку из шоколада и надеть на нее ананасовое кольцо.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Украсить консервированными вишнями.
Этот рецепт создан по материалам: Гурмэ
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!