Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат "Русский" |
Категория: | Салаты / Из мяса |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Гриль Жареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 06.08.14 17:53:58 |
Рецепт прочитали: | 2 / 3 / 369 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
телятина – 80 г
кабачки цукини – 2 кружка
баклажан – 2 кружка
болгарский перец – ½ шт
белые грибы (свежемороженые) – 3 шт.
майонез домашний – 30 г
соль, перец - по вкусу
Для украшения
миндальная стружка – 5 г
микс пяти салатов – 20 г
кабачки цукини – 2 кружка
баклажан – 2 кружка
болгарский перец – ½ шт
белые грибы (свежемороженые) – 3 шт.
майонез домашний – 30 г
соль, перец - по вкусу
Для украшения
миндальная стружка – 5 г
микс пяти салатов – 20 г
Описание процесса приготовления:
Отварить телятину и нарезать соломкой. Так же нарезать овощи и обжарить на гриле в течении 5-7 минут (для сохранения формы и плотности). Отдельно обжарить грибы и крупно нарезать. Смешать телятину и овощи, добавить специи и заправить домашним майонезом. Разделить микс салатов и уже заправленную соусом смесь на 4 части. Выложить на тарелку слоями, пересыпая белыми грибами.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Украсить миндальной стружкой.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су