Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Теплый салат с грушей и утиным филе |
Категория: | Салаты / Из птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 06.08.14 18:02:05 |
Рецепт прочитали: | 4 / 485 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
микс пяти салатов – 20 г
филе утки – 140 г
груша - 1 шт.
Для заправки:
оливковое масло – 1 ч. л.
французская зернистая горчица – 1 ч. л.
цветочный мед – 1 ч. л.
винный уксус – 1.ч . л.
филе утки – 140 г
груша - 1 шт.
Для заправки:
оливковое масло – 1 ч. л.
французская зернистая горчица – 1 ч. л.
цветочный мед – 1 ч. л.
винный уксус – 1.ч . л.
Описание процесса приготовления:
Запекать утиное филе в духовке при температуре 170°С – 15 минут. Очистить грушу и нарезать ломтиками. Для приготовления заправки смешать зернистую горчицу с цветочным медом, влить оливковое масло и винный уксус – тщательно довести до однородной массы. На подготовленное блюдо выложить ломтики груши, утиное филе, украсить листьями салата и заправить горчично-медовым соусом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су