Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Теплый салат с грушей и утиным филе

Категория: Салаты / Из птицы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 06.08.14 18:02:05
Рецепт прочитали: 4 / 485
За рецепт выдано: 1
Теплый салат с грушей и утиным филе
Ингредиенты:
микс пяти салатов – 20 г
филе утки – 140 г
груша - 1 шт.

Для заправки:
оливковое масло – 1 ч. л.
французская зернистая горчица – 1 ч. л.
цветочный мед – 1 ч. л.
винный уксус – 1.ч . л.
Описание процесса приготовления:
Запекать утиное филе в духовке при температуре 170°С – 15 минут. Очистить грушу и нарезать ломтиками. Для приготовления заправки смешать зернистую горчицу с цветочным медом, влить оливковое масло и винный уксус – тщательно довести до однородной массы. На подготовленное блюдо выложить ломтики груши, утиное филе, украсить листьями салата и заправить горчично-медовым соусом.
Этот рецепт создан по материалам: Гурмэ
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!