
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Агар-агар
Р›РСвЂВР В Р’В Р СћРІР‚ВР В Р’В°1949
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Нэмы из овощей, крабов и кальмаров |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из морепродуктов / Суши |
Специальные характеристики блюда: |
Секреты кулинарии![]() Способы приготовления ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 06.08.14 19:12:44 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
салат айсберг – 1 кочан
соевые ростки – 1 пучок
морковь – 1 шт.
рисовая лапша – 100 г
рисовая бумага – 12 листов
кальмар – 1 шт. (200 г)
мясо краба – 150 г
лимон – 0,5 шт.
соус терияки – 2 ст.л.
лимонный перец – 0,5 коф. л.
соевые ростки – 1 пучок
морковь – 1 шт.
рисовая лапша – 100 г
рисовая бумага – 12 листов
кальмар – 1 шт. (200 г)
мясо краба – 150 г
лимон – 0,5 шт.
соус терияки – 2 ст.л.
лимонный перец – 0,5 коф. л.
Описание процесса приготовления:
Кальмара отварить в подсоленной воде с лимонным соком. Морковь и кальмара нарезать соломкой. Листья салата айсберг и крабовое мясо измельчить.
Рисовую бумагу обмакнуть в теплую воду и развернуть на столе. В центр листа положить овощи и морепродукты, заправить соусом терияки, лимонным перцем и свернуть плотным ролом при помощи циновки. Очень острым ножом разрезать каждый рол наискось пополам.
Рисовую бумагу обмакнуть в теплую воду и развернуть на столе. В центр листа положить овощи и морепродукты, заправить соусом терияки, лимонным перцем и свернуть плотным ролом при помощи циновки. Очень острым ножом разрезать каждый рол наискось пополам.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су