Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Закуска из тигровых креветок и сицилийских каперсов |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Разные |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Маринование |
Дата добавления рецепта: | 07.08.14 20:56:02 |
Рецепт прочитали: | 2 / 4 / 375 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
хвосты тигровых креветок – 24 шт.
лимонный перец – 1 коф. л.
чеснок – 1 зубец
оливковое масло – 1 ст. л.
салат лола бьондо – 1 пучок
маринованные каперсы – 12 шт.
шнит-лук – 12 перьев
соль – 0,5 коф. л.
лимонный перец – 1 коф. л.
чеснок – 1 зубец
оливковое масло – 1 ст. л.
салат лола бьондо – 1 пучок
маринованные каперсы – 12 шт.
шнит-лук – 12 перьев
соль – 0,5 коф. л.
Описание процесса приготовления:
Креветки очистить от панциря, замариновать в оливковом масле с солью, чесноком и перцем. Обжарить в сковороде на оливковом масле 2 минуты. Уложить в креманки на листья салата.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Украсить каперсами и луком.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су