Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Микс лесных грибов и цветных салатов

Категория: Холодные блюда и закуски / Из грибов
Специальные характеристики блюда: Праздничная кухня
   Новый год - 31.12
Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 07.08.14 21:05:34
Рецепт прочитали: 3 / 369
За рецепт выдано: 1
Микс лесных грибов и цветных салатов
Ингредиенты:
Грибы: опята, маслята, подосиновики, подберезовики,
боровики, лисички – по 300 г каждого вида
Салаты: латук, радиччио, маш-салат,
салат фризе, лоло бьондо – по 100 г каждого сорта

Для заправки:
винный уксус – 1 ст. л.
сахар – 1,5 ст. л.
дижонская горчица – 1 ч. л.
растительное масло – 0,5 ч. л.
чеснок – 0,5 зубца
молотый белый перец – 0,5 коф. л.
соль – 1 коф. л.
Описание процесса приготовления:
Грибы очистить, промыть, отварить в подсоленной воде около 1 часа, дважды меняя воду. Охладить и нарезать. Все ингредиенты заправки смешать при помощи венчика, заправить этим соусом смесь салатов и грибов.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подавать в креманках, украсив цельными листьями салатов.
Этот рецепт создан по материалам: Гурмэ
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!