![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Микс лесных грибов и цветных салатов |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из грибов |
Специальные характеристики блюда: |
Праздничная кухня![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 07.08.14 21:05:34 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Грибы: опята, маслята, подосиновики, подберезовики,
боровики, лисички – по 300 г каждого вида
Салаты: латук, радиччио, маш-салат,
салат фризе, лоло бьондо – по 100 г каждого сорта
Для заправки:
винный уксус – 1 ст. л.
сахар – 1,5 ст. л.
дижонская горчица – 1 ч. л.
растительное масло – 0,5 ч. л.
чеснок – 0,5 зубца
молотый белый перец – 0,5 коф. л.
соль – 1 коф. л.
боровики, лисички – по 300 г каждого вида
Салаты: латук, радиччио, маш-салат,
салат фризе, лоло бьондо – по 100 г каждого сорта
Для заправки:
винный уксус – 1 ст. л.
сахар – 1,5 ст. л.
дижонская горчица – 1 ч. л.
растительное масло – 0,5 ч. л.
чеснок – 0,5 зубца
молотый белый перец – 0,5 коф. л.
соль – 1 коф. л.
Описание процесса приготовления:
Грибы очистить, промыть, отварить в подсоленной воде около 1 часа, дважды меняя воду. Охладить и нарезать. Все ингредиенты заправки смешать при помощи венчика, заправить этим соусом смесь салатов и грибов.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавать в креманках, украсив цельными листьями салатов.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су