Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Крем из авокадо с крабами и креветками |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из морепродуктов / Разные |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Блендер Вареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 08.08.14 16:16:44 |
Рецепт прочитали: | 4 / 374 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
хвосты тигровых креветок – 12 шт.
консервированное мясо краба – 12 ч. л.
томатное канкассе – 12 ч. л.
свежий базилик – 5 листьев
перец чили – 0,5 стручка
оливковое масло – 1 ч. л.
авокадо – 3 шт. (600 г)
лимон – 1 шт.
соль по вкусу
консервированное мясо краба – 12 ч. л.
томатное канкассе – 12 ч. л.
свежий базилик – 5 листьев
перец чили – 0,5 стручка
оливковое масло – 1 ч. л.
авокадо – 3 шт. (600 г)
лимон – 1 шт.
соль по вкусу
Описание процесса приготовления:
Креветки отварить в соленой воде с лимонным соком, измельчить, смешать с томатным канкассе (мякотью помидоров без семян и кожуры), посолить, поперчить, заправить лимонным соком и выложить по 1 ч.л. на дно каждой стопки.
Авокадо очистить и измельчить при помощи блендера. Заправить лимонным соком и, если крем получается излишне густым, добавить воды. Выложить мусс из авокадо в стопку вторым слоем. Третьим слоем выложить консервированное или отварное мясо камчатского краба.
Авокадо очистить и измельчить при помощи блендера. Заправить лимонным соком и, если крем получается излишне густым, добавить воды. Выложить мусс из авокадо в стопку вторым слоем. Третьим слоем выложить консервированное или отварное мясо камчатского краба.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су