Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Крем из авокадо с крабами и креветками

Категория: Холодные блюда и закуски / Из морепродуктов / Разные
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Блендер
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 08.08.14 16:16:44
Рецепт прочитали: 4 / 374
За рецепт выдано: 1
Крем из авокадо с крабами и креветками
Ингредиенты:
хвосты тигровых креветок – 12 шт.
консервированное мясо краба – 12 ч. л.
томатное канкассе – 12 ч. л.
свежий базилик – 5 листьев
перец чили – 0,5 стручка
оливковое масло – 1 ч. л.
авокадо – 3 шт. (600 г)
лимон – 1 шт.
соль по вкусу
Описание процесса приготовления:
Креветки отварить в соленой воде с лимонным соком, измельчить, смешать с томатным канкассе (мякотью помидоров без семян и кожуры), посолить, поперчить, заправить лимонным соком и выложить по 1 ч.л. на дно каждой стопки.
Авокадо очистить и измельчить при помощи блендера. Заправить лимонным соком и, если крем получается излишне густым, добавить воды. Выложить мусс из авокадо в стопку вторым слоем. Третьим слоем выложить консервированное или отварное мясо камчатского краба.
Этот рецепт создан по материалам: Гурмэ
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!